Domenica mattina in Veneto per le nostre wallaby, in un partita che ci vedeva opposte alla squadra di Schio.

Partenza a rallentatore che ci vede comunque avanti al termine del primo quarto 15 a 10. Nel secondo quarto alziamo l’ intensità sia in attacco che in difesa andando all’ intervallo sul 39 a 22.

Il terzo e quarto quarto si chiudono in parità per chiudere in una tranquilla vittoria 65 a 47.

Da segnalare l’ ottima prova di Ilenia che seppur leggermente infortunata ha stretto i denti dando un importante contributo.

Sabato prossimo ci attende il BC Bolzano, leader della classifica che già ci ha sconfitto all’ andata.

I tabellini:

Ilaria 9 (1 tiro da 3) Elena 22, Chiara 1, Stefania 12, Irene 10, Ilenia 8, Elisa 1, Camilla 2, Rebecca, Francesca, Benedetta.