Doppia trasferta a Merano, nell’ultima settimana, per i ragazzi dell’Under 15 maschile con il risultato di una vittoria ed una sconfitta.

Nella prima partita giocata contro il Charly Merano il risultato ci ha visto prevalere per 103 a 32.

L’incontro già dopo il primo quarto aveva poco da dire, con i nostri che man mano aumentavano il distacco fino alla sirena finale. Top scorer dell’incontro Gabriele Morellato con 22 punti.

Charly Merano vs Apecheronza 32 a 103

(10-30; 7-28; 4-21; 11-24)

Charly Merano: Ben Amor 7, Ricupero 12, Mico 2, Amort, Reka, Jella, Rama, Masufi 9. All. Schluderbacher

Apecheronza: Moschini 2, Grandi 10, Jovanovic 19, Fontanari 7, Morellato 22, Deimichei 4, Amadori 12, Eccheli 11, Singh, Proch 15, Creazzi, Signorati 7. All. A. Speziali

Tutt’altra partita invece quella giocata contro il Maia Merano, che ci ha visto uscire sconfitti per 54 a 48.

Una partita giocata a corrente alternata, ma con molti errori al tiro dove i nostri erano un tantino bloccati e timorosi.

Avanti con fatica nel primo quarto per 12 a 8, nel secondo si subiva la rimonta dei meranesi che andavano in vantaggio per 30 a 29 al riposo lungo. Rientrati dagli spogliatoi migliorava sia il gioco che la media realizzativa, 16 a 6 il parziale, ma nell’ultimo quarto, complici molti errori e segnando solo 3 punti, gli avversari hanno prevalso sui ragazzi ape per 18 a 3 chiudendo l’incontro come detto sul 54 a 48.

Una battuta d’arresto contro una delle formazioni che aspirano alla vittoria finale ma che si deve subito dimenticare. Occasione il prossimo incontro domenica 13 dicembre alle 15 a Lavis contro il CRCSD Paganella.

Maia Merano vs Apecheronza 54 a 48

(8-12; 22-17; 6-16; 18-3)

Maia Merano: Matiqi, Biryukov 16, Ferrera 9, Businaro, Carli, Ahmeti 3, Bicciato 10, Ladurner 10, Bourdone, Lachin, Pizzuto, Theiner 6. All. Zampedri.

Apecheronza: Moschini, Grandi, Jovanovic 14, Seber 5, Fontanari 6, Morellato 8, Demichei 2, Amadori, Eccheli 4, Proch 9, Signorati. All. A. Speziali.