Netta vittoria per le wallaby nella partita del campionato interregionale veneto/trentino.

72 a 27 il risultato finale e finalmente una prova di grande carattere che ha dato degli spunti interessanti.

Finalmente una buona partenza ci vede avanti di una decina di punti, con una difesa attenta e aggressiva, e un gioco d’ attacco veloce anche se non sempre preciso.

Il primo quarto si chiude con un eloquente 18 a 5 a dimostrazione della voglia di vincere delle ragazze dopo le altalenanti ultime uscite.

Nel secondo parziale non rallentiamo il ritmo, lasciando poco spazio agli attacchi ospiti, andando a concludere all’ intervallo in vantaggio 34 a 12.

Gli ultimi due quarti sono al fotocopia dei primi due, wallaby attente in difesa, e le ospiti affidate a iniziative personali favorite dalle nostre disattenzioni difensive.

Insomma bella vittoria che porta due punti e morale alla squadra, e spero che, viste le difficoltà a livello fisico di qualcuna, faccia capire quanto non basta allenarsi ma che bisogna cercare di farlo con continuità.

Da segnalare, a riprova del buon gioco di squadra, il fatto che tutte le 12 giocatrici anno dato il loro contributo andando a referto.

A seguire solita spettacolare pizzata senza “zigole” stavolta, ma con una super Ilaria versione Karaoke che ha allietato la serata.