Sembra non volersi proprio fermare la marcia vincente della Promozione Maschile Apecheronza, che nella serata di ieri vince nello scontro contro una delle dirette rivali Blue Bear Villazzano.

La vittoria arriva non senza difficoltà, con i ragazzi Ape poco attenti soprattutto in attacco, che non concretizzano le buona giocate offensive. Nonostante questo L’Ape vince tutti i quarti di gioco che portano al risultato finale di 43-56 e ribaltiando anche la sconfitta di 8 punti maturata all’andata.
Da rimarcare un secondo quarto inguardabile che si conclude con un parziale di 7 a 6, grazie alla tripla all’ultimo secondo di Giordani Andrea, per l’occasione cecchino infallibile. La partita cambia con la chiamata del coach al pressing tutto campo che, oltre a permettere il recupero di alcuni palloni, aumenta l’aggressività dei nostri e fiacca notevolmente gli avversari.

Insomma una striscia aperta di vittorie che lascia la nostra formazione al secondo posto in solitaria e la lancia per il finale di stagione regolare e per i playoffs.

Blue Bear Villazzano vs Apecheronza 43 a 56