Terza di campionato e terza sconfitta per le giovani cangurine in serie C.A violare il campo “amico” è stata la squadra veronese dell’Azzurra vittoriosa per 61-46.Una vittoria netta maturata,come nelle due precedenti partite,nel “cuore” del match cioè tra il secondo ed il terzo quarto.Partenza sprint delle padrone di casa che conducono fino agli sgoccioli del primo quarto vinto sul filo di lana dalle avversarie che effettuano il break decisivo nei due tempi successivi grazie soprattutto alle distrazioni in difesa ed all’imprecisione in area avversaria delle Wallaby.Nell’ultimo quarto le “belle addormentate” si svegliano e si aggiudicano il parziale per 18-14…ma è troppo tardi!Compare qualche lacrimuccia di sconforto che speriamo si trasformi presto in pianto di gioia:non mollate ragazze,credeteci!”Se una lacrima sul viso or’ significa tristezza noi di cuore vi auguriamo che sia presto contentezza!”Un bravo ai tecnici per aver fatto giocare tutte le atlete!

Tabellini e score: Deimichei,Noro 4,Margonar 10,Pelagalli,Tela 9,Fasoli 4,Cavagna 7,Franchini,Lorenzini 2,Grande 10,Filizola,Tovazzi.All. Debiasi A.,aiuto all. Sartori S.,accompagnatore Dakka.