Terza partita del girone femminile del trofeo esordienti ci vedeva opposte alla squadra della Cestistica Rivana, garanzia di partite sempre impegnative da affrontare.

Qualche assenza delle più grandi, sono quindi le 99 e le 2000 a fare la parte del leone.

Partiamo con il piede giusto in attacco, non altrettanto bene in difesa dove concediamo molti tiri che solo per fortuna non entrano: 6 a 2. Secondo quarto all’ insegna dell’ equilibrio si chiude in sostanziale parità, con buone giocate in velocità e difesa finalmente attenta. Nel terzo quarto un parziale di 12 a 6 ci porta fino al 34 a 24 finale e ad una meritata vittoria.

Bell’ atteggiamento del gruppo in campo che inizia ad affiatarsi, e inizia a costruire le basi per seguire le orme delle compagne più grandi nei vari campionati giovanili.