Doppia sconfitta per le squadre Apecheronza U15m e U18m scese in campo ieri ad Avio nei rispettiva campionati contro Maia Merano e BC Gardolo.

Primi a calcare il parquet i ragazzi di coach Speziali, che anche oggi si sono trovati ad affrontare un forte avversario con limitate rotazioni disponibili.

Ma i ragazzi scesi in campo hanno, con grinta e decisione che da tempo non si vedevano, risposto pari pari ai ragazzi altoatesini, seconda forza del campionato, chiudendo il primo quarto sul 14 pari. Con grinta e determinazione il secondo quarto veniva vinto dai nostri e si andava la riposo con nove punti di vantaggio (33 a 24).

Al ritorno in campo dal riposo subito gli avversari si schieravano quasi costantemente a zona, ma nonostante ciò il quarto era ancora a nostro favore 16 a 15.

Quarto finale che inizia come non ti aspetti: due minuti di black-out e gli avversari recuperano lo svantaggio e si portano in avanti, grazie alla solita zona e a forze fresche che hanno determinano il risultato finale, anche perché nel proseguimento del quarto i ragazzi hanno comunque ben giocato, anche se il parziale è di 7 a 20. Risultato finale 56 a 59 che lascia un po di delusione ma anche tanta consapevolezza di saper comunque giocare……….

Top scorer Gabriele 21 punit, Dennis 15, Davide 9.20160305_162028

Apecheronza vs Maia Merano 56 a 59

(14-14; 19-10; 16-15; 7-20)

Subito dopo sono scesi in campo i ragazzi dell’U18m che anche loro sono stati sconfitti dall’avversario, BC Gardolo, per 43 a 85 formazione che lotta per entrare alle final four di categoria.

Apecheronza -vs BC Gardolo 43 a 85