Tutto inizia in una sabato tranquillo di marzo, precisamente il 28 marzo. Le ragazze con il borsone blu e un sorriso stampato sulla faccia, entrano in palestra ansiose di iniziar la partita. Lo scopo principale nella partita di oggi, era si di vincere, ma anche far battere a Noemi il record apecheronzico. La partita inizia come al solito, doppia apertura e esercizi vari preferiti da coach Tilotta per il riscaldamento. Allo scattare dei tre minuti dall’inizio partita, gli arbitri ci chiamano per confermare il nostro numero di maglia. Ma adesso arriviamo al pezzo forte, il fischio d’inizio; con palla avversaria ma recuperata da Giulia P., con un seguito di prove a canestro nostre e avversarie, ma senza reti. Dopo circa 5 minuti di 0 a 0, l’ape fa canestro e molti altri in seguito. Nonostante le indecisioni di tiro, l’ape riesce a vincere con molti punti di vantaggio, 107 a 15. Tutte orgogliose, per la vittoria e per il record battuto da Noemi (miglior scorer della storia di Apecheronza con 72 punti!! Complimenti) entrando in spogliatoio. E con inaspettata sorpresa Sara, ci consegna un berrettino di pelle con una targhetta di alluminio con disegnata un ape con il pallone; adesso oltre che la felpa, il borsone, lo scalda collo e il berretto invernale noi ragazze abbiamo anche un fortissimo berretto da rapper.

Il mio articolo si conclude qui ! Forza apeee sempreeee !