Le nostre ragazze si sono battute sabato 19 marzo, sul parquet di casa, contro le coetanee di Schio, siglando la prima e meritata vittoria del campionato. Abbiamo dato la parola ad una delle protagoniste, Giulia “Jakie” Pellanda…

“Finalmente è arrivata anche per noi U16 la vittoria per 67 a 45 sulla Famila Basket Schio. Iniziata la partita, durante il primo quarto, la nostra squadra si porta in vantaggio con un parziale di 17 a 7. Durante il secondo quarto il vantaggio diviene più ampio, nostro per 32 a 18. Dopo l’ intervallo, segniamo 18 punti, cinque in più delle nostre avversarie portando il risultato 50 a 31. L’ultimo quarto, cerchiamo di dare tutto quello che abbiamo, riuscendo a vincere questa partita 67 a 45. Ecco, questa è stata la nostra prima vittoria di questa stagione, combatteremo di sicuro le successive partite per vincerne altre : )