Larga vittoria dei ragazzi Ape U15 maschili impegnati ad Avio contro la Virtus Altogarda “B” per 102 a 43.

Dopo il minuto di silenzio per i tragici fatti di Parigi le due compagini hanno iniziato a darsi battaglia in un primo quarto equilibrato, con molti errori da parte dei nostri che facevano fatica ad andare a canestro, terminato avanti di due punti.

Dal quarto successivo, dopo i dovuti consigli di coach Speziali, la partita non ha più avuto storia; i ragazzi hanno incominciato a giocare e a segnare chiudendo i parziali sempre ben avanti. Si sono viste anche delle belle giocate e a parte i minuti finali (attenzione ragazzi), la grinta e l’intensità è stata buona.

Prossimo impegno sabato 21 alle 15.30 a Riva del Garda contro la Virtus Altogarda “C”.

Apecheronza – Virtus Altogarda “B” 102-43

(16-14; 33-6; 28-11; 25-12)

Apecheronza: Moschini, Grandi 6, Jovanovic 18, Seber 9, Fontanari 25, Morellato 24, Deimichei 2, Amadori, Eccheli 4, Proch 10, Signorati 4, Creazzi. All. A: Speziali

Virtus Altogarda “B”: Perrucci 17, Bostan Corradini, Bertolini, Faccioli, Prosser 5, Santoni 8, Turrini, Dossi 2, Brocchetti, Pesenti 11. All. A. Civettini.