Sconfitta 76 a 66 per i ragazzi di coach Speziali in trasferta a Bolzano contro il Piani Junior, imbattuto capolista del campionato. Ma non tragga in inganno il risultato; infatti i nostri sono arrivati a Bolzano con alcune assenze e con un rooster esiguo, ma si sono ben comportati tenendo testa alla formazione altoatesina.

Partiti forse con qualche timore i primi due quarti sono stati a vantaggio del Piani, ma dopo l’intervallo lungo, nonostante la stanchezza per le poche rotazioni, i nostri hanno nettamente vino il terzo quarto e pareggiando l’ultimo. Buona comunque la prestazione di tutti i ragazzi. Una sconfitta che di certo aiuta a crescere.

Top scorer Igor 19, Gabriele 16, Davide 12.

Si ritorna in campo sabato prossimo alle ore 16.00 a Bolzano, contro il Piani Junior B.

Piani Junio vs Apecheronza 76 a 66

(25-16; 21-13; 10-17; 20-20)

Piani Junior: Cravedi 9, Reolon 2, Franchini 4, Cevenini 3, Gabrielli 13, Bonavida 27, Brija, Cesarotto, Cudin 2, Bikaku 16.

Apecheronza: Grandi 12, Jovanovic 19, Seber 3, Fontanari, Morellato 16, Eccheli 8, Proch 8. Signorati, Amadori.