Peccato per la prima sconfitta al torneo di Ivrea 59-60!

Esordio al torneo Canestri senza Reti per i ragazzi under 14 di Apecheronza contro Arona Basket, squadra che milita nel campionato élite piemontese. Partita intensa, che vede i nostri ragazzi partire a rilento, causa anche un po’ di agitazione e frenesia nella gestione dei possessi. Dopo un primo quarto chiuso in svantaggio 11 a 17, una maggiore concentrazione ci porta a vincere il secondo quarto e ad entrare negli spogliatoi in parità sul 34 -34. Il rientro in campo porta però scarsa attenzione difensiva in casa Apecheronza e troppo individualismo in attacco per un parziale negativo di 9 a 16. Finalmente però aumenta la determinazione e la concentrazione e i nostri riescono in un recupero…quasi completo!I concitati minuti finali non portano a buone azioni in attacco e il risultato si fissa sul 59-60 in nostro svantaggio.

Una partita che non può che aumentare il bagaglio d’esperienza e tecnico dei nostri ragazzi, che hanno giocato alla pari con un’ottima formazione.