Il nostro atleta Luca Deimichei ci racconta la seconda giornata di campionato della sua squadra:

“Oggi, 30 novembre, si è disputata la partita esordienti contro Aquila Minibasket Trento e il risultato è stato 23 a 71 per i nostri avversari. Abbiamo iniziato un po’ maluccio perché nel primo tempo abbiamo perso di 2 a 32. Nel secondo tempo abbiamo migliorato ed il parziale del tempo è stato di 12 a 12 però nel terzo non abbiamo fatto neanche un canestro ed è finito 0 a 12. Nel quarto tempo, finito sempre a favore degli avversari, il risultato è stato 8 a 15.

Il nostro coach Tilotta ha detto che abbiamo giocato bene perché siamo migliorati rispetto alla prima partita di campionato che si è disputata la settimana scorsa.

Apecheronza: Fracchetti M.(K), Belic J., Marasca S., Marchiori D., Salvetti N., Tè M., Tiosalievic F., Tiosalievic N. 3,Deimichei L. 20. Coach Tillotta.